Humanibilidad: estrategia y cultura. (2021)
El trabajo propone la creación de una estrategia empresarial, integrando las mejores prácticas en sostenibilidad corporativa y gestión del capital humano. Para esto, luego de un análisis tridimensional de clusters, se analizaron dichas prácticas en tres empresas con la finalidad de identificar factores comunes y agruparlos bajo categorías similares. La estrategia apunta a generar relaciones empresariales fundamentadas en prácticas éticas que aporten a la cohesión social, entendiendo al sector privado como factor determinante para el desarrollo integral de las naciones.