Pronóstico de las ventas del sector automotriz en Colombia (2009-2012) (2009)
El sector automotor colombiano venía en constante crecimiento en los últimos años. Sin embargo, en el 2008 se presentó un descenso de las ventas y gracias a este factor, se decidió hacer estimaciones de las ventas futuras del sector y determinar que variables lo afectan. El estudio consta de 5 etapas: elección del modelo, recolección de datos, pruebas empíricas, proyecciones y proyecciones incluyendo el efecto de acuerdos comerciales.