Propuesta de negociación de know-how para posibles inversionistas (2005)
Este estudio busca establecer una opción para empresas interesadas en comercializar su experiencia. Es decir que, la empresa propia repita el éxito de su negocio con un capital y una sociedad diferente al propio conformando nuevo fuente de ingresos en la ejecución de una actividad totalmente diferente a la de producir y comercializar flores.