La percepción actual de las Apps de Delivery después de la pandemia en Colombia (2022)
El objetivo principal de este trabajo es estudiar los cambios en las dinámicas y la percepción que el uso de estas aplicaciones, específicamente las de delivery, trajeron a la sociedad a raíz de los cambios en las interacciones, dados en el marco de la pandemia; principalmente, en la búsqueda de soluciones de las necesidades diarias de forma rápida y automatizada como medio para acceder tanto a productos como a servicios.