Proyecto Bienestar PepsiCo (2013)
En la empresa PepsiCo (2011), cada dos años se realiza una encuesta a sobre clima organizacional a todos los empleados desde los niveles bajos hasta los colaboradores con cargos de alto nivel. En la última encuesta realizada en el año 2011 y evaluada en el año 2012 se evidenció una oportunidad en temas de Calidad de Vida y Ambiente Interno en los sitios de trabajo a nivel nacional, y por esta razón se decidió crear una Agenda de Bienestar que impacte positivamente a los colaboradores y a los resultados de esta encuesta.