BrandsOn: El medio más cómodo para su marca (2015)
Al ver un mundo cambiante, lleno de nuevas ideas y opciones de innovación, se puede observar un mercado cada vez más demandante, donde uno de los objetivos más valioso de las marcas es generar una alta recordación en el consumidor, para que este reconozca facilmente y compre el producto que ha sido pautado en los medios publicitarios. Debido a la voluminosa cantidad de publicidad que se encuentra en el mercado, las marcas necesitan lograr diferenciarse e ir creando una idea en el público de reconocimiento del producto o servicio, permitiendole generar resultados comerciales positivos y tener una ventaja competitiva frente a la competencia. BrandsOn entra al mercado de los medios de publicidad con una idea innovadora, su principal objetivo es llegar al consumidor a traves de la creación de sesanciones, activando los sentidos visual y de tacto, es decir, la publicidad impresa en los muebles proporcionara confort y comodidad al consumidor, puesto que en el momento en que éste utilice determinados muebles podrá tener una sensación tanto visual y por medio del tacto, estrategia de mercadeo que va más allá de la prometida por un medio de publicidad convencional (radio, televisión, prensa, etc.), lo cual significa un beneficio para el cliente en la promoción de su marca.