Gobierno corporativo como factor esencial para la alineación de intereses en empresas familiares en proceso de sucesión gerencial: caso de estudio. (2020)
El documento aborda la experiencia una empresa familiar que se encuentra en un proceso de transición del liderazgo gerencial hacia la segunda generación. El propósito es introducir los aspectos esenciales de una situación empresarial en el ambiente de clase para motivar la toma de decisiones.