Estructura de Capital para las empresas del sector de hotelería y turismo, antes y después de las crisis económicas – años 2016 al 2020 (2023)
Académicamente se encuentran varias investigaciones sobre la estructura de capital que sugieren los determinantes que influyen y aportan en la toma de decisiones de financiamiento que mas le pueda convenir a una empresa. Esta investigación brinda a grandes rasgos conocimientos sobre la estructura de capital de las empresas de alojamiento colombianas, con el objetivo de poder determinan cuales variables financieras pueden ser determinantes para que una empresa tome la decisión de financiarse por terceros.