Análisis de las necesidades de los millennials sobre los productos financieros de crédito ofrecidos por las fintechs y bancos comerciales en Colombia. (2021)
En el presente trabajo de grado se plantea cómo pueden las fintechs y los bancos comerciales satisfacer las necesidades de los millennials sobre los productos de crédito en Colombia. Para esto se analiza la oferta actual de algunas de estas empresas para contrastarlo con lo que realmente quieren los millennials. Para identificar estas necesidades de este grupo se toma una muestra válida estadísticamente y a continuación se identifican las brechas entre la oferta actual y lo que realmente buscan. Finalmente se proveen recomendaciones para cerrar estas brechas.