Análisis del sector camaronero en Colombia (2000)
El objetivo general del estudio es analizar el sector camaronero en el país, estudiar las ventajas y desventajas, los riesgos y las oportunidades que ha presentado esta Reciente actividad en Colombia, la información que proporciona pretende así poner a las empresas cámara y culturas y a todos aquellos que tienen una relación directa con la producción y comercialización del producto en condiciones de adoptar su producción a un crecimiento constante, mediante los actuales proyectos y programas que han desarrollado para combatir los riesgos que presenta actividad y poder competir con los demás países productores ofreciendo exportando un producto excelente calidad.