Herramienta para la medición de la capacidad del pago en créditos de consumo y su modelo financiero mediante tercerización (2011)
Desarolla un Modelo para medir la prefactibilidad de un negocio desde el punto de vista financiero, evaluando la interacción de distintas variables y obtener su calificación para un crédito de consumo.