Plan de Mercadeo de un producto aplicable al sector agroquímico en Colombia (2000)
En este momento se están desarrollando nuevos productos en el área de producción de cultivos, los cuales poseen características y propiedades únicas en el mercado. por lo tanto es necesario desarrollar estrategias en el ámbito de producto, precios, distribución y comunicación, específicas que permitan su óptima comercialización en el sector de agroquímicos en Colombia. con el desarrollo de un plan de mercadeo integrado los nuevos productos lograrán el posicionamiento adecuado y la participación exitosa en el mercado agroquímico colombiano.