Plan de negocio para Pink or blue : Prueba de predicción de género para neonatos (2010)
Este estudio tiene como fin evaluar la viabilidad de un plan de negocio para la comercialización y distribución del producto en el territorio nacional, para el cual se llevará a cabo a lo largo del documento una investigación de mercados y un estudio de factibilidad organizado en cuatro partes fundamentales donde se abordan todas la investigaciones preliminares sobre pruebas similares en el mercado, previos planes de negocio hechos para el sector farmacéuticos los cuales establecerán las bases y características para el Plan de Pink or Blue.