Las empresas de confecciones de Bogotá región y su consolidación en el mercado Mexicano (2014)
El desarrollo del presente trabajo constituye, la aplicación del modelo del Análisis Estructural de los Sectores Estratégicos y la identificación de los escenarios de desarrollo alternativos para las empresas del sector confecciones de Bogotá; permitiendo identificar los factores que faciliten a las Pymes tener un mayor posicionamiento en el mercado mexicano, con el fin de proponer un modelo que sirva de referente a las empresas de este sector para ser más productivos y competitivos en los mercados externos, con estándares internacionales.