Innovación en la Publicidad Exterior (2015)
Esta idea fue engendrada en la inspiración del sueño de una Colombia desarrollada y reconocida, de donde grandes empresas y grandes ideas pueden surgir en la industria tecnológica y creativa y no necesariamente una industria de materias primas. Se decidió hacer este trabajo a los fines de demostrar que la innovación es usufructuosa a la hora de reinventar los modelos de negocio de empresas y de cumplir cabalmente y con excelencia los requisitos de grado del Colegio de Estudios Superior de Administración (CESA).