TLC: mitos y realidades del mercado norteamericano de las confecciones (2005)
El sector de las confecciones ha tenido un creciente desarrollo en materia de comercio exterior, sin embargo, la globalización, la eliminación de las cuotas chinas para la exportación de textiles y la potencial firma de un tratado de libre comercio son aspectos que se deben enfrentar. el tratado libre comercio actualmente negociado entre Colombia y estados unidos, es una gran de gran importancia para el país dado que estados unidos representa un mercado potencial de más consumo, en embargo la industria colombiana deberá prepararse para sacar el mayor beneficio de tratado y penetrar un mercado deben competencia y exigente en materia de estilo confort y precio.