Informe de práctica empresarial monografía reposicionamiento de la marca Subaru (2010)
¿Cómo lograr mayor participación de mercado usando recursos limitados pero que logren un aumento en ventas o un mayor reconocimiento de la marca a nivel nacional, removiendo vicios del consumidor como que la marca es aburrida, “para viejitos” o tiene mala reventa en el mercado nacional?