Sistema de compensación salarial integral para la Bolsa de Bogotá S.A (2000)
Este trabajo no pretende ser un tratado teórico de salarios pero si es necesario tocar los tópicos que conlleva el término salario y su aplicación en los tiempos modernos, de tal manera que es necesario mostrar una breve historia de la forma de remuneración a través de los tiempos. se hablará de los diferentes pasos que son necesarios para construir una estructura salarial desde la obtención de la información sobre las funciones de cada cargo pasando por el análisis de equidad y competitividad y, terminando en la valorización y el establecimiento de una estructura salarial acordé con la situación económica de la bolsa de Bogotá y obviamente con el mercado de referenciado para la investigación.