Proyecto de fortalecimiento institucional para la C.V.P (1993)
Este trabajo de grado es el fruto de u proyecto de fortalecimiento institucional realizado para la Caja de la Vivienda Popular durante la gestión como Subgerente Financiero de la entidad. Este proyecto se realizó con el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNDU) y HABITAT, organismos de la Organización de las Naciones Unidas. Lo principal en este trabajo es marcar a la CPV dentro de este proyecto y encauzar dentro de las nuevas políticas de Vivienda de interés social trazadas por el Gobierno Nacional y en cuya formulación HABITAT ha jugado un papel fundamental.