Efectos de la disposición de los productos en la experiencia compra, satisfacción y fidelización del consumidor en tiendas de retail en Bogotá (2024)
El trabajo explora la relación que tiene la disposición de los productos en tiendas de retail en Bogotá con la experiencia, satisfacción y fidelización del cliente, para al final presentar recomendaciones a tiendas de retail.