El impacto generado por el modelo de negocio Low-Cost en la categoría de aseo del hogar vendida en autoservicios en la localidad Antonio Nariño Bogotá (2018)
Este trabajo estudia el impacto que ha tenido el modelo de negocio low-cost y su sistema de marcas propias sobre las ventas en autoservicios de la categoría de aseo del hogar en la localidad Antonio Nariño en Bogotá. Para esto, se toma como punto de partida el nivel de importancia que el consumidor tradicional le da a la compra en establecimientos de comercio de bajo costo. Además de esto se analiza la relevancia de la categoría de aseo del hogar dentro del formato low-cost y se indaga el sobre los canales de preferencia de los consumidores para la compra de productos de aseo del hogar. De igual manera, se analizan los drivers que motivan la decisión de compra de un consumidor dentro de esta categoría y se indaga el grado de influencia de una marca en la elección de compra del consumidor. Finalmente se muestra como el modelo de negocio low-cost está manejando las preferencias de consumo de sus clientes y analiza el concepto de generación de valor impulsado dentro de la teoría low-cost .