Propuesta de una cartera colectiva inmobiliaria en Colombia para una firma comisionista de bolsa (2008)
El punto central en esta investigación es el desarrollo de nuevos instrumentos de inversión en el mercado de capitales colombiano, los cuales permitan ofrecer más diversificación en los portafolios de las Sociedades Comisionistas de Bolsa, mejorando las rentabilidades de los clientes con riesgos menores y más atomizados e incursionando en otros sectores de la economía del país.