Manual de funciones para los practicantes oficina comercial de Proexport - Toronto (2005)
Este trabajo está dirigido a mejorar los procesos de trabajos que ejecutan los practicantes en la oficina comercial de Proexport – Toronto (Canadá), que busca a más largo plazo con este manual de funciones es crear un estándar para otra oficinas comerciales en otros países.