Naval Carnero (2014)
Naval Carnero le ofrecerá a sus clientes una experiencia inigualable, porque a diferencia de otros restaurantes que ofrecen un buen servicio, un buen plato de comida, ellos se sentirán en un ambientan tan agradable que su única preocupación es que el tiempo no pase rápido. Para Naval Carnero, los comensales son lo más importante y esta preocupación se verá reflejada en cada uno de los detalles del restaurante.