Manual de presupuestos (1999)
El presupuesto es una herramienta fundamental en la evaluación de la gestión administrativa, es una actividad permanente en la administración de Sodimac Colombia ese punto a punto y su función es contribuir al logro de los objetivos previstos por la alta dirección de la compañía, de tal forma que la presupuestación gerencial o planificación y control de las utilidades es uno de los enfoques de mayor importancia que se han desarrollado para realizar con mayor eficacia el procedimiento administrativo.