Plan de negocios Ecorgánica Ltda. (2006)
Éste trabajo de grado presenta el fin de la evaluación del problema, ofreciendo soluciones a base de biotecnología. Mantenimiento de plantas de tratamientos de aguas residuales con bacterias específicas de acción dirigida, adecuación y conversión de plantas que usen otras formas de tratamiento eliminando todo tipo de químicos.