Caso clase de liderazgo: ¿eres un líder? (2011)
Este trabajo de grado describe sobre las actividades, conceptos, juicios de valor y casos dictados en ésta clase que fueron guiados para poder responder una pregunta que debía contestar cada alumno al final del semestre, ¿Eres un Líder?, se usaron casos comparativo y de análisis de importantes representantes políticos, pero en especial el de Álvaro Uribe Vélez.