Desarrollo y gestión en la profundización de clientes corporativos - Bancafé (2004)
Este informe explica las funciones de la mesa dinero general es el típico de solucionar los problemas de los que la mesa distribución recae (entre otros), analiza porque están mal instaléis estándares positivos, coherentes y que ayudan a la consecución de los objetivos propuestos por el jefe de la mesa en su plan comercial. la utilización de información pertinente que consolide las bases de datos de los clientes en su en cuanto al monto de sus operaciones, permite identificar el potencial de cada uno de ellos y esta forma presentar los productos innovadores que los motiva a cerrar mayor número de operaciones a través de Bancafé.