Proyecto de emprendimiento fit for you (F4U) (2016)
Fit For You es una aplicación móvil que ofrece servicio de entrenadores personales de diferentes modalidades de entrenamiento a domicilio, básicamente en el lugar que el usuario desee. Esta app está especialmente diseñada para personas que tienen como propósito de vida, tener una vida saludable basada en hábitos sanos.