Proyecto de emprendimiento: para la creación, montaje y desarrollo del restaurante SRIIIMP en la ciudad de Bogotá (2013)
En este documento presentado como requisito parcial para optar al título de Administradora de Empresas en el Colegio de Estudios Superiores (CESA) se detalla todos los aspectos más significativos para determinar la viabilidad de la creación, montaje y desarrollo inicialmente en la ciudad de Bogotá, D.C., Cundinamarca, Colombia de una empresa denominada “Restaurante Shriiimp”.