Drivers de consumo a través del canal digital en el sector de la moda urbana enfocados a la empresa Undergold S.A.S (2019)
El fin de la investigación presentada a continuación es identificar los principales factores que incrementen las ventas de Undergold S.A.S a través del canal digital, que permita tener una predicción de las ventas con mayor efectividad para la producción de ropa en el mercado colombiano, extrapolable para Pymes. Adicionalmente se definirá la estrategia de recolección de datos, enfocada en Undergold S.A.S, que permitan predecir la demanda en un país en el que el mercado digital está empezando a crecer; definir los drivers en marketing digital que inciden en la compra de moda urbana masculina en Colombia para Undergold S.A.S y Proponer procedimientos complementarios para contrarrestar el porcentaje de error de la predicción de la demanda basado en la investigación realizada para el marco teórico.