Propuesta plan de mercadeo Molino Florhuila 2006-2007 (2006)
Este trabajo de grado es un nuevo impulso y dinamismo que adquiere la compañía, trasciende directamente hacia los agricultores, quienes de 1991 cuentan con la división, insumos Florhuila, en donde a parte de recibir la mejor orientación en sus cultivos, pueden obtener los productos agroquímicos, semillas y fertilizantes requeridos en sus parcelas, a precios cómodos, sin tener que movilizarse demasiado, pues los puntos de venta de esta división, quedan ubicados en Campoalegre y Garzón en el departamento del Huila.