Europeran crisis: to quit or not quit the euro, balance sheet effects (2012)
Este trabajo de grado, plantea la respuesta a la utilización o nó del Euro en la zona europea, según conceptos macroeconómicos como los efectos del balance, la intolerancia de la deuda y el desface de divisas.