Manual de procesos para la implementación de un programa de Tele Venta para Frito Lay Colombia (2007)
El fin de esta investigación es desarrollar un manual para el manejo de los procesos de todas las áreas que tengan alguna relación con Tele Venta, con el fin que el sistema pueda desarrollarse sin ningún contratiempo. Así mismo este manual facilitará el entendimiento por parte de otras personas, ajenas al proyecto, la manera en que el sistema funciona.