Gestión estratégica para el área comercial del Banco de Comercio Exterior, Bancoldex (2000)
Este trabajo de grado busca desarrollar una adecuada gestión estratégica fundamentada en el pilar que mueve la operación del Banco es decir el área comercial. El análisis de la información presentada se realizó a través de una investigación de mercado cuyas conclusiones buscan proporcionar a Bancoldex, a través del área comercial la oportunidad de proyectarse en un horizonte de largo plazo como un sólido banco de redescuento.