Fuímonos - Carpooling estudio y análisis para el desarrollo de la estrategia de mercadeo: plataforma web y móvil monografía de investigación (2016)
Hoy en día la movilidad es uno de los temas más críticos que afectan a todas las grandes urbes alrededor del mundo y claramente las ciudades más pobladas de Colombia, específicamente Bogotá, no son la excepción. Con este problema en mente un grupo de jóvenes emprendedores se decidió a tomar cartas en el asunto y desarrollar una aplicación web y móvil que ayudara a facilitar la movilidad en la ciudad por medio del carro compartido o “Carpooling”. De este emprendimiento nació “Fuímonos” una aplicación dedicada al transporte compartido, cuya misión es la de aliviar el tráfico en las ciudades por medio de la reducción de carros en circulación y el aumento ocupacional de los vehículos. Con esta reducción de carros en las calles también se quiere generar un beneficio para el medio ambiente y todo esto lográndose de una manera que genere seguridad y confianza a los usuarios.