TriPic, la red social para viajar (2017)
TriPic es una aplicación móvil innovadora y de última tecnología que permite a los viajeros hacer recorridos en Bogotá de acuerdo a sus gustos e intereses y conocer lugares de relevancia histórica, social y cultural. La novedad de este servicio está en la personalización de recorridos que se ajusta a los gustos e intereses del usuario, el reconocimiento fotográfico lugares a partir de la Web, la opción de poder compartir las experiencias con conocidos, tener la posibilidad de conocer a otros usuarios con los mismos gustos e intereses y hasta encontrar conocidos que estén cerca.