Modelo de distribución para Lubricantes de la Sabana (2010)
Este proyecto tiene como objetivo general, lograr crear un modelo de distribución que pueda llenar el problema de sustento estructural y teórico que tiene la empresa Lubricantes de la Sabana en su actual sistema de distribución, y que no podrá usar cuando se establezca en su nueva sede fuera de Bogotá.