Los comerciales de televisión y la intención de compra de los padres en cuanto a alimentos infantiles para sus hijos (2018)
En este documento se abarca una investigación alrededor de las intenciones de compra de los padres de familia en cuanto a los alimentos infantiles para consumo de sus hijos y cuál es el impacto que tienen los comerciales de televisión en esta intención de compra. El objetivo principal es el poder hallar las principales razones por las cuales los padres deciden hacer la adquisición de alimentos dirigidos al público infantil y si los comerciales de televisión influencian en esta decisión. En consecuencia, el documento se encamina en la revisión de los diferentes determinantes de compra de los padres de familia, el conocimiento que tienen sobre la información nutricional de los alimentos infantiles comprados, los comerciales de televisión emocionales y el impulso de compra que crean y la influencia de los mismos niños en las decisiones de compra de los padres. Finalmente, se crean conclusiones en torno a toda la investigación que se llevó a cabo.