Propuesta para la creación de un departamento de cambio internacionales en una Entidad Financiera (1994)
Este trabajo provee una guía fácil para todas aquellas personas que están involucradas profesionalmente con el mercado cambiario. Es principalmente un estudio de referencia el cual tiene por objeto presentar, en forma clara y de fácil comprensión, las operaciones propias del mercado divisas. Este este estudio está destinado a los futuros cambistas, aunque podría ser útil para lectores no especializados en asuntos bancarios. Las descripciones de las técnicas propias de las transacciones sobre divisas, va precedida de una obra de Sena reseña histórica de los acontecimientos más destacados en el campo monetario internacional, ya que el sistema monetario vigente constituye cada caso el marco y crear las condiciones que han de desenvolverse las actividades propias del mercado de divisas.