Creación de un nuevo departamento en un banco (2000)
El periodo de práctica empresarial tuvo lugar en Citibank Singapur realizando un proyecto que tenía como fin penetrar un nuevo segmento del mercado por medio de la apertura del nuevo departamento encargado de esta gestión. El sitio aunque es una institución que tradicionalmente se ha enfocado en atender nichos de mercado que cumplen altos requerimientos impuestos por eso está como es nivel tamaño etc. Por ello se tomó la decisión de penetrar un segmento nunca estudiado por ellos como es el de pequeña y mediana industria. Es un objetivo que el banco tiene planteado a nivel mundial y que a la fecha ha tenido buenos resultados en países como Argentina y Brasil