Internet: un nuevo medio, una nueva oportunidad (2000)
Este trabajo presenta una herramienta para que las empresas que están considerando la posibilidad de ingresar a Internet con propósitos publicitarios conozcan un poco más de este medio, sus usuarios, como los usan, cuáles son sus fortalezas, sus debilidades y lograr entenderlo de forma más profunda posible, así como las consideraciones que deben tener en cuenta antes de introducir Internet dentro de sus mix de medios. Igualmente se quiere resaltar que no tiene sentido para optar en Internet si no está sujeto a ciertos objetivos y planes de acción.