La influencia de los avances tecnológicos en la industria del juguete colombiana (2017)
El mundo empresarial de hoy en día gira en torno a una nueva cultura digital y el impacto que tiene el crecimiento de la tecnología sobre las organizaciones es trascendental cuando se piensa en crear valor para clientes, empleados y accionistas (Ochoa, 2016). El presente documento expone las principales características de la investigación denominada “La influencia de los avances tecnológicos en la industria del juguete colombiana”. En el, se podrá apreciar cómo, en dicha industria, los cambios y avances tecnológicos influyen en las decisiones tanto de organizaciones como de consumidores en Colombia.