Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería gourmet (2015)
La evolución de la pastelería y la buena mesa en Bogotá y Colombia ha crecido a grandes pasos, haciendo que cada día las personas exijan productos variados y de alta calidad para satisfacer sus necesidades y explorar nuevas propuestas que los lleve a sentirse en un ambiente de sofisticación. El conocimiento sobre pastelería y negocios ha hecho que un estudio de factibilidad para la creación de un negocio de postres se realice de manera urgente, ya que en la combinación de estas dos carreras se puede realizar una propuesta de valor innovadora y poner en marcha por su compatibilidad.