Factores relevantes en la intención de compra de vehículos del segmento Premium en Bogotá (2016)
Los importadores de vehículos en Colombia, así como sus distribuidores, se encuentran en la búsqueda permanente de información que les permita enfocar de una manera más eficaz sus esfuerzos de marketing y comunicación, tanto de la marca a nivel general, así como también de sus diferentes modelos de vehículos, dirigiéndose al segmento de clientes adecuado.