Life Style: centro de bienestar y vida saludable (2015)
Lifestyle Centro de Bienestar servirá a personas en la ciudad de Bogotá principalmente, ayudandoles a llevar una vida más balanceada y saludable. Se integrarán varios lineas de negocioen un solo lugar que contribuyan con una rutina de vida más conveniente para el cuerpo humano. Creemos que los enfoques tradicionales para crear una vida más saludable no logran unificar todas las necesidades del cliente, por esto mismo “Life Style, centro de bienestar” es la mejor alternativa en el mercado. Contamos con un portafolio de servicios como: spa, Entrenamiento personalizado, mentoría nutricional y psicologica, compra de productos orgánicos y deportivos. Habrá un acompañamiento continuo y cercano con el cliente para ofrecer la mejor experiencia de servicio.