“Streetwear”: la nueva tendencia de la moda (2023)
El trabajo de grado “Streetwear”: la nueva tendencia de la moda, pretende ser una investigación que tiene como principal objetivo, determinar los motivadores de consumo de la generación Z en Bogotá, Colombia. Con un desarrollo de metodología cualitativa enfocada en grupos focales para entender al consumidor con el fin de validar la hipótesis planteada en el trabajo.