Implementación de la unidad de negocio de equipos usados en Chaneme Comercial S.A (2006)
El proyecto escogido pretende incorporar, como parte integral de Chaneme Comercial S.A., representante para Colombia de los equipos para construcción marca VOLVO, un nuevo concepto de negocio que contribuya en forma rentable a la conformación de una nueva Unidad de Negocio dentro de criterios de creatividad, innovación y elementos que agregarán valor a lo que actualmente viene haciendo esta compañía en Colombia, convirtiéndose esto no solamente en una oportunidad de negocio adicional a lo establecido, sino una respuesta a los requerimientos de unos clientes cada vez más ansiosos y exigentes a la solución integral de sus necesidades