Desarrollo de un nuevo producto de consumo en Colombia (2009)
Cuando se empieza a investigar y desarrollar un proceso de diseño, lanzamiento al mercado, productos originales, mejorados, modificados y marcas nuevas, se dice que está iniciando un proceso de creación de nuevos productos. Teniendo en cuenta el gran crecimiento de la población colombiana y las grandes necesidades que día a día surgen en los consumidores, es necesario crear productos nuevos que impacten y cubran las necesidades de los consumidores de todas las edades, estratos y ocupaciones.