Programa de inducción de personal para el banco Colombo-Americano (1990)
El presente programa de inducción personal pretende sentar las bases de la instrucción y las comunicaciones en nuestro medio, además de que es un primer programa concreto del tipo de información que se le puede suministrar al empleado que ingrese a la organización. indudablemente en el banco existen diferentes áreas sobre las cuales se podría haber contemplado la elaboración de un proyecto de grado, dado que seguramente sería una solución a problemas existentes. sin embargo, La Serena y cuidadosa elección que se hizo se debió a la prioridad con que se concibió el problema de la información y comunicación en el banco.